行业新闻
您的位置:首页 > 资讯中心 > 行业新闻
卧室内花卉盆景的点缀艺术
发布时间:2018-10-17 9:53:36作者:

用绿色植物美化卧室舒适的起唐环境,净化空气,有益于身心健康。

适宜在卧室里栽培的花卉种类较多,应根据卧室的条件选择花卉品种。卧室向阳的,可选择喜光照、耐高温的月季、扶桑泊兰花、米兰、珠兰、茉莉、金桔、石榴等木本花卉。也可选择仙人球、令倚荷花、蟹爪兰、县花等肉质花卉。卧室朝东或朝西,由于光照时间较短,可选择山茶花、杜鹃花、古笑、栀子等。

 

卧室朝北时,宜选用君子兰、万年青、吊兰、橡皮树等。

 

卧室养花的多少主要取决于个人的爰好。有的人喜欢清静幽雅的环境,可以少摆几盆花有的人喜欢繁花浓香的环境。可用角铁、钢筋材料.焊制成长1米,宽40厘米,高1.5米的花架.随自己的爱好在架内作成不同的栏格滴低错落,框架涂上白漆,用玻璃作各层底板,内置各种彩色花盆栽培花卉。

 

架上所摆的盆花品种:每个季节都能赏花.而且都是可摆设的春季幵花的牡丹、含笑、珠兰或桂花等.中层香花,上面摆放夏季开花的栀子、荣莉、玉兰或米兰,夏末秋初开花的摆在下层一侧、木本夜来香,另一则为冬季开花的,如梅花之类。

 

有人喜欢清雅,能闻到花香,而且花型十分漂亮的环境。在布置时选用牡丹、腊梅、杜鹃、山茶花、君子兰、仙人掌等。

相关新闻[更多新闻]

扫一扫,关注官方微信

Copyright © 广州和信智美装饰设计有限公司. 粤ICP备16051036号 Powered by vancheer